Происшествия
08 апреля 2017, 06:44 | Автор: Иван Рутов

Два полицейских стали жертвами нападения на патрульную машину в Ингушетии

Два полицейских стали жертвами нападения на патрульную машину в Ингушетии
фото:
Нападавшие совершили более 60 выстрелов из автоматического оружия по автомобилю полицейских.

Ночью 8 апреля неизвестные напали на экипаж ДПС, расстреляв служебный автомобиль из автоматического оружия. В результате скончались двое сотрудников полиции.

В настоящее время ведется поиск нападавших, выясняются все обстоятельства произошедшего. Источник Лайфа в оперативных службах региона сообщил, что нападавшие совершили более 60 выстрелов из автоматического оружия по автомобилю полицейских.

Как уточняется, двое злоумышленников незаметно приблизились к служебному автомобилю ВАЗ-2110 и расстреляли двух сотрудников полиции. В результате нападения скончались два лейтенанта ДПС: 30-летний Акромат М. и 29-летний Зелимхан К.

В настоящий момент в городе объявлен план "Перехват". На месте расстрела работают сотрудники Следственного комитета республики. Нападавшие скрылись на легковом автомобиле. 

Отметим, что похожее нападение на полицейских произошло недавно в Астрахани. Тогда инспекторы ДПС Владимир Дьяконов и Дмитрий Школьников погибли в результате шквального огня, который по ним открыла банда исламистов. Полицейские прибыли оформлять ДТП по сообщению о столкновении «Газели» и «Ниссана», после расправы нападавшие завладели их табельным оружием и скрылись. Позже преступники были найдены и уничтожены.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Познер признался в употреблении наркотиков и призвал их легализовать (ВИДЕО) СМИ: Познер признался в употреблении наркотиков и призвал их легализовать (ВИДЕО)
В Москве застрелили главу управления МВД В Москве застрелили главу управления МВД
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела