Политика
02 марта 2017, 07:29 | Автор: Иван Рутов

В РПЦ рассказали, почему патриарх не должен ездить на "Ладе Калине" (ВИДЕО)

В РПЦ рассказали, почему патриарх не должен ездить на "Ладе Калине" (ВИДЕО)
фото:
С соответствующими объяснениями выступил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.

Глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда рассказал в интервью телеканалу RTVi о том, что патриарх Кирилл сталкивается с большими нагрузками, поэтому ему необходим комфортабельный автомобиль.

"Патриарх - это человек, у которого вообще нет личного времени. Я уже восьмой год с патриархом и не понимаю, как он выдерживает все эти нагрузки, которые на него свалились. В этой ситуации ему еще на "Ладе Калине" ездить что ли? Или в трамвае?" - сказал Легойда, назвав подобные разговоры "пустыми", так как у патриарха "нет роскошной жизни".

"У него нечеловеческие нагрузки, нечеловеческий график. Ему обеспечен какой-то уровень жизни, который далек от уровня просто богатого человека", - добавил представитель РПЦ.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Растрогавший патриарха первоклассник "случайно" оказался сыном крупного чиновника (ФОТО) Растрогавший патриарха первоклассник "случайно" оказался сыном крупного чиновника (ФОТО)
Похороны в Москве 22 декабря 2016 убитого в Турции посла РФ Карлова: патриарх Кирилл назвал его мучеником (ВИДЕО) Похороны в Москве 22 декабря 2016 убитого в Турции посла РФ Карлова: патриарх Кирилл назвал его мучеником (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела