Политика
27 февраля 2017, 14:49 | Автор: Иван Рутов

Рубль признан основной денежной единицей ЛНР

Рубль признан основной денежной единицей ЛНР
фото:
Совет министров самопровозглашенной Луганской народной республики определился с валютой.

Основной денежной единицей в самопровозглашенной Луганской народной республике с 1 марта 2017 года станет рубль, соответствующее постановление опубликовано в понедельник на сайте Совета министров ЛНР, передает РИА Новости.

"Совет Министров Луганской Народной Республики постановляет: 1.Установить, что основной денежной единицей на территории Луганской народной республики является российский рубль", — говорится в постановлении от 21 февраля.

Рубль становится официальной денежной единицей в ЛНР "в целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи с осуществлением финансовых операций на территории Луганской народной республики преимущественно в российских рублях".

Постановление вступает в силу с 1 марта 2017 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Новости Новороссии сегодня, 27.02.2017: ДНР и ЛНР выдвинули ультиматум Киеву из-за блокады Донбасса Новости Новороссии сегодня, 27.02.2017: ДНР и ЛНР выдвинули ультиматум Киеву из-за блокады Донбасса
Порошенко прокомментировал указ Путина о признании документов ДНР и ЛНР Порошенко прокомментировал указ Путина о признании документов ДНР и ЛНР
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела