TOP 10
Новости наших партнеров

Лавров ответил каламбуром на вопрос о президентской гонке в США

13.10.2016 15:18
Рейтинг 0

Размер видеофайла: 2.16 Мб


Сергей Лавров рассмешил журналистку CNN фразой о «кисках» в предвыборной кампании США. Всего за несколько часов видео ответа Сергея Лаврова разошлось по Интернету и стало поводом для публикаций в 88 американских СМИ.

Полностью вопрос журналистки звучал так: "Можно задать последний вопрос? Последний вопрос, он немного дерзкий, но я его задам. Россия прошла через свою ситуацию с "Pussy Riot". Что вы думаете о ситуации с "Pussy Riot" Дональда Трампа?" (Can I just file one last question? One last question, a bit cheeky but I’m going to ask you. Russia had its own "pussy riot moment". What do you think of Donald Trump’s "pussy riot moment"?).

"Ну, я даже не знаю. Английский не мой родной язык, и я не знаю, прозвучит ли это пристойно. Но вокруг вашей президентской кампании в США так много "pussy" со всех сторон, что я предпочту не комментировать (Well, I don’t know whether this would. English is not my mother tongue and I don’t know whether I would sound decent. There are so many "pussies" around your presidential campaign on all sides that I prefer not to comment)", - ответил российский министр.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга