TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат признался, что имеет ребенка от инопланетянки

21.06.13 07:51
Депутат признался, что имеет ребенка от инопланетянки

Депутат городского совета британского городка Уитби рассказал журналистам, что четыре раза в год его навещает инопланетянка, и она уже родила от него ребенка.

По словам депутата, сексуальное общение с иными мирами не отражается на его профессиональной деятельности. Об этом пишет Paranormal-news.ru.

Саймону Паркесу 53 года, в последний раз он был избран депутатом городского совета города Уитби в графстве Северный Йоркшир на северо-востоке Англии в 2011 году от Лейбористской партии. У него уже есть трое детей, причем жена Паркеса осудила его увлечение инопланетянками: "Она узнала об этом и была очень недовольна. Это вызвало определенные затруднения, но эти отношения ведь не на человеческом уровне, поэтому я не вижу в них ничего предосудительного", – заявил Паркес в интервью местной газете The Northern Echo.

По словам Паркеса, инопланетянка, которую он называет "Кошачьей королевой", прилетает к нему четыре раза в год из другой галактики, и уже родила ему ребенка по имени Зарка.

Депутат-лейборист утверждает, что инопланетяне являются гуманоидоподобными существами зеленого цвета и высотой около 2,7 метра, у которых лицо похоже по форме на воздушного змея, большие глаза, тонкий рот и два носовых отверстия.

По словам Паркеса, с инопланетянкой он занимается сексом на орбите Земли, куда она его доставляет неизвестным науке способом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга