TOP 10
Новости наших партнеров

Трехлетняя девочка-аутист рисует не хуже Пикассо

19.06.13 08:44
Трехлетняя девочка-аутист рисует не хуже Пикассо

Малышка произвела настоящий фурор в мире искусства своей необычной картиной, которая была продана на одном из лондонских аукционов.

Ирис Грейс Халмшоу начала заниматься рисованием как терапией, но когда ее родители решили выставить работы на продажу, к их удивлению они выручили за одну из картин $ 1200. Кроме того картина помогла улучшить состояние девочки - теперь она ​​больше играет со своими родителями и выглядит гораздо счастливее.  Об этом пишет Paranormal-news.ru.

Ее мать - Арабелла Картер-Джонсон - недавно призналась, что получила шквал положительных отзывов о картинах дочери после размещения фото на Facebook.

"Около трех месяцев назад мы поняли, что на самом деле Ирис очень талантлива. Мы начали получать запросы на покупку ее картин, а один из рисунков был продан на благотворительном аукционе в Лондоне за 1200 долларов", - говорит Арабелла.

На сегодняшний день семья продала уже восемь картин Ирис, и планирует продавать фотокопии особенно удачных. У трехлетней девочки, которая не умеет говорить, аутизм был диагностирован в прошлом году после того, как ее родители заметили, что она редко выступает с ними в зрительный контакт. Они перепробовали много различных видов терапии, чтобы помочь ей научиться общаться.

Семья надеется через какое-то время устроить выставку в Лондоне, чтобы продемонстрировать картины Ирис более широкой аудитории. Вся прибыль от продажи идет на покупку всего необходимого для рисования и оплату счетов за лечение.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга