TOP 10
Новости наших партнеров

В Америке живет женщина-вампир

14.06.13 10:23
В Америке живет женщина-вампир

45-летняя мать двух детей искренне верит, что человеческая кровь дарит ей силу и позволяет выглядеть привлекательно.

По словам жительницы города Уилкс-Барр, штат Пенсильвания, она впервые ощутила вкус крови во время первого поцелуя: в возрасте 15 лет Джулия укусила своего ухажера. Об этом пишет Paranormal-news.ru.

"Я не могу объяснить, откуда у меня появилось это желание. Наверное, так проявился мой естественный инстинкт. Мне понравился вкус крови, но тот парень больше не захотел целовать меня”, - вспоминает любительница фильмов про вампиров и прочую нечисть.

После случая со сбежавшим возлюбленным американка была осторожнее в проявлении чувств и периодически употребляла кровь доноров.

В 2000-м году Джулия вышла замуж за своего единомышленника Дональда, также считающего себя упырем. Пара сыграла свадьбу в любимом вампирском стиле, отведала крови друг друга и стала жить счастливо, но, правда, недолго.  После рождения сына Алексея Дональд расстался со странной привычкой, а вот его супруга продолжала подражать персонажам фильмов ужасов и дегустировать красную жидкость. Таким образом, разногласия на этой почве стали причиной развода.

Однако женщина считает, что расставание с Дональдом - малая плата за молодость и энергичность. 45-летняя американка считает себя красивой дамой и с удовольствием фотографируется возле могильных плит и гробов.

Cоциальная работница Джулия ежемесячно выпивает до двух литров крови. Это возможно благодаря "отзывчивым людям", увлекающимся оккультными науками. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга