TOP 10
Новости наших партнеров

Американка обнаружила, что бывший муж следит за ней через веб-камеру

11.06.13 07:12
Американка обнаружила, что бывший муж следит за ней через веб-камеру

Женщина спустя год обнаружила, что ее таинственный "сетевой друг" - бывший муж.

Жительница американского штата Миннесота после развода принялась искать нового возлюбленного через интернет. И в какой-то момент показалось, что ей улыбнулась удача. Американке понравился некий кавалер, назвавшийся Аароном Карпентером. Однако через год выяснилось, что "новый" ухажер на самом деле является ее бывшим мужем.

А самое неприятное состоит в том, что мужчина, которому она изливала душу в Сети, не только следил за ее домом через веб-камеру, но даже уговорил несчастную не ходить в суд с претензиями против экс-супруга. Об этом пишет Newsru.com.

Узнать правду доверчивой пользовательнице позволили несколько деталей. Она заметила, что виртуальный ухажер знает некоторые вещи, которые мог знать лишь ее экс-супруг. Кроме того, последний не раз встречался своей бывшей жене в тех местах, о которых она рассказывала новому знакомому.

В конечном счете мужчина признался, что использовал чужое фото и поддельные данные о себе, чтобы заполнить анкету на сайте интернет-знакомств. Теперь ему грозит обвинение в преследовании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга