TOP 10
Новости наших партнеров

Австралиец объявил себя реинкарнацией Иисуса Христа

07.06.13 09:41
Австралиец объявил себя реинкарнацией Иисуса Христа

Мужчина, утверждающий, что он Иисус, собирает вокруг себя все больше последователей.

Алан Джон Миллер из Квинсленда говорит, что помнит, как его распяли. Бывший IT-специалист Алан Джон Миллер или ЭйДжей, как он предпочитает, чтобы его называли, основал религиозное движение, известное как Божественная Истина. Об этом сообщает Paranormal-news.ru.

Он рассказал изданию Sky News, что очень хорошо помнит свое распятие. «Оно очень четко предстает в моей памяти, но оно было не так мучительно для меня, как для нее (Марии). Когда вы едины с Богом, то не испытываете страха, вы достаточно хорошо контролируете ощущения вашего тела и уровень боли", - сказал ЭйДжей.

Миллер проводит семинары, путешествуя по всему миру и обучая людей общению с Богом. Свое слово Миллер несет еще и в интернете, а также продает DVD со своими обращениями. Десятки его последователей приобретают недвижимость в штате Квинсленд, чтобы быть поближе к своему Учителю.

Австралиец утверждает, что после распятия он попал в другой мир, где встретился с Платоном, Сократом, Папами Римскими и президентами. Он также утверждает, что помнит как творил чудеса. «Я воскресил целый ряд людей, в том числе моего друга Лазаря, который, как известно, упоминается в Библии», - говорит бывший компьютерщик.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга