TOP 10
Новости наших партнеров

ТОП-10 невероятных историй о близнецах

06.06.13 07:51
ТОП-10 невероятных историй о близнецах

Диана и Дарлин Неттемейер – сестры-близнецы. Они вышли замуж за близнецов Крейга и Марка Сандерсов, которые сделали им предложения в один день.

1. Эдит и Джоана Касас

22-летняя Эдит Касас влюбилась и хотела выйти замуж за мужчину своей мечты. К сожалению, в глазах остальных членов ее семьи этот выбор был просто кошмаром. А все потому, что Эдит собралась замуж за человека, который двумя годами ранее был осужден на 13 лет в тюрьме за убийство ее сестры-близнеца Джоаны. Виктор, предполагаемый убийца, также имел сексуальные отношения с Джоаной, которая была моделью.

Виктор был твердо уверен, что его отношения с Джоаной были "случайными", и что он действительно любил Эдит. Но ее родители, естественно, вмешались, и пришлось отложить свадьбу, чтобы Эдит могла пройти психическую оценку для выяснения того, может ли она принять такое решение. Она, в конце концов, вышла замуж за Виктора 14 февраля 2013 года, когда он был еще в заключении по обвинению в убийстве ее сестры-близнеца.

2. Близнецы избежали тюрьмы

В 2009 году талантливый похититель драгоценностей украл из роскошного магазина в Германии ювелирные изделия на $6,8 млн. Виновником в соответствии с ДНК-сканированием был либо Хассан О., либо Аббас О. (фамилии не были обнародованы согласно немецкому законодательству), но оба близнеца были освобождены после того, как суды не смогли выяснить, какой из близнецов фактически совершил преступление. Аналогичные результаты имели место в делах по изнасилованиям, а один человек даже сумел избежать смертного приговора в Малайзии из-за защиты его близнеца.

3. Близнецы, ведущие одинаковую жизнь после того, как были разделены при рождении

Джим Льюис и Джим Спрингер были разделены при рождении, когда их отдали на усыновление в 1940 году. В первый раз они встретились, когда им было по 39 лет. Оказывается, что каждому из них независимо друг от друга их приемные родители дали  имя Джим – и это только начало сверхъестественных параллелей в их жизнях.

Оба они дважды женаты, первыми женами были женщины по имени Линда, а затем женщины по имени Бетти. У обоих были в детстве собаки по имени Той. Имена их сыновей были Джеймс Аллен и Джеймс Алан. Оба работали шерифами, пили одно и то же пиво, курили те же сигареты и ездили на Шевроле. Неудивительно, что эта история часто используется в качестве доказательства телепатии.

4. Несовершенства теста на отцовство

В 2004 году Холли Мэри Адамс родила прекрасную, здоровую девочку. В свидетельстве о рождении ребенка в качестве отца указан Раймон Миллер, но он не был согласен с фактом своего отцовства. Тест ДНК не смог доказать, что именно он, а не его близнец Ричард, является настоящим отцом.

Эта история не слишком похожа на историю с кражей драгоценностей. В той истории только один из близнецов участвовал в событии, а в этом случае Холли имела сексуальные отношения с обоими, Ричардом и Раймоном, в один день, но ни один из близнецов не знал, что она сделала то же самое со вторым. Их ДНК более чем на 99% идентичны, поэтому нет никакого способа доказать, кто из них является отцом, а кто – дядей.

5. Младенцы разных рас

Райан – родившийся 11 июля 2005 года – имеет светлую кожу и голубые глаза, в то время как его брат-близнец, Лео, – темную кожу и карие глаза. Отец двух мальчиков – светлокожий немец, а их мать – темнокожая женщина из Ганы. Такие ситуации имели место несколько раз: в 2005 году девочки-близнецы разных рас родились у межрасовой пары. А в 2006 году женщина смешанной расы по имени Керри Ричардсон родила светлокожих близнецов, один из которых становился темнее с возрастом, а другой – светлее.

6. Близнецы родили близнецов

Эшли Спинкс и Андреа Спрингер – сестры-близнецы. Когда им было по 21 году, они обнаружили, что они не только одновременно беременны на одном сроке, но также обе ждут мальчиков-близнецов (так или иначе это было обнаружено только, когда женщины были уже на шестом месяце беременности). Близнецы были рождены в один день, 14 декабря, а не 1 января, как было предсказано. Женщины клянутся, что они не использовали препараты, способствующие зачатию, и что близнецы просто рождаются в их семье.

7. Близнецы вышли замуж за близнецов

Диана и Дарлин Неттемейер – сестры-близнецы. Они вышли замуж за идентичных близнецов Крейга и Марка Сандерсов, которые сделали предложения с кольцами в одном стиле в один день. Сестры надели одинаковые платья на свою двойную свадьбу, купили дома по соседству друг с другом, и в конечном итоге родили детей в один день.

8. Еще один вариант свадьбы близнецов

Это еще один случай, когда разделенные при рождении близнецы, нашли друг друга в дальнейшей жизни, но с менее счастливым финалом. Близнецы в этой истории, которые останутся анонимными, были разделены при рождении и выросли в различных семьях. Они встретили друг друга в дальнейшей жизни и почувствовали "неизбежное притяжение" друг к другу. Они начали романтические отношения, которые в итоге привели к свадьбе. Вскоре после их свадьбы выяснилось, что они на самом деле брат и сестра, после чего суды постановили, что их брак недействительный.

9. Однояйцевые и разнояйцевые

Ханна Керси из Нортам, Англия, родилась с двойной маткой – пороком развития половых органов, что привело к тому, что у неё было две утробы. Несмотря на то, что такой случай выпадает на одну из 3 тысяч женщин, шансы рождения трех здоровых девочек из двух отдельных утроб – 25 миллионов к одному. Но в декабре 2006 года Ханна сделала именно это.

Идентичные близнецы Руби и Тилли были рождены из одной утробы, а их близняшка-сестра Грейс – из другой. В то время как одновременное созревание двух детей в утробе у женщин с двойной маткой случается (было зафиксировано, по крайней мере, 70 случаев), тройное рождение в семье Керси было первым зафиксированным.

10. Близнецы умерли вместе

В 2002 году пара 73-летних близнецов погибла на дороге в Финляндии. В этом нет ничего необычного на первый взгляд, пока мы не узнаем, что они погибли отдельно, с разницей в два часа. Первый из близнецов был сбит грузовиком, когда ехал на велосипеде по дороге, и погиб. Два часа спустя его брат умер точно таким же образом. Чтоб еще более странно, полиция еще не успела проинформировать второго близнеца о смерти брата (что означает, что он не просто попытался сойти за ним в могилу).

Day.az

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга