TOP 10
Новости наших партнеров

Сумасшедшая порвала комикс стоимостью два миллиона долларов

29.05.13 08:43
Сумасшедшая порвала комикс стоимостью два миллиона долларов

За десять лет работы в сфере строительства и реконструкций зданий 34-летний Дэвид Гонсалес мечтал хоть раз при демонтаже отыскать спрятанные в стенах сокровища.

Он даже сам закладывал в новые перекрытия скрученный в трубочку доллар, чтобы его когда-нибудь разыскали потомки. Об этом пишет Fedpost.ru.

Наконец-то его мольбы были услышаны. При демонтаже стен дома в тауншипе Элбоу-Лейк в Миннесоте среди кипы старых газет, использованных в качестве прокладки для шумоизоляции, он обнаружил комикс о супермене, изданный в 1938 году. На обложке новый супергерой двумя руками запросто поднимает машину.

«Я знал, что это стоит денег, - сказал Гонсалес. - Но я понятия не имел, сколько». Он выставил находку на онлайн-аукционе, за два дня она уже привлекла 31 заявку, в том числе один из участников аукциона предложил за раритет более ста тысяч долларов. Его можно было бы продать и дороже, если бы не nетка его супруги, которая так сильно хотела лицезреть удивительную находку, что резко выхватила его из рук Дэвида, разорвав обложку.

Эксперты понизили состояние комикса на полтора пункта по 10-балльной шкале.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга