TOP 10
Новости наших партнеров

Биатлонистка вышла на старт в нижнем белье и выиграла гонку

26.04.13 08:47
Биатлонистка вышла на старт в нижнем белье и выиграла гонку

В Мурманске на Всероссийских юношеских соревнованиях по биатлону разразился скандал.

16-летняя дочь трехкратной олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой Кристина вышла на последнюю гонку в нижнем белье. Об этом пишет Newsru.com.

"На самом деле идея возникла гораздо раньше - еще на Спартакиаде, причем совершенно неожиданно для меня самой, - призналась Кристина телеканалу Eurosport. - Перед первой гонкой я, так, вскользь, бросила подругам по команде, дескать, если выиграю гонку (что для меня на тот момент было нереально), на следующий старт выйду в нижнем белье. И что вы думаете? Я побеждаю. Мои девочки тут же напомнили о сказанном, пришлось держать слово. Оно, как известно, не воробей".

Спортсменка уточнила, что хотела выйти в неглиже на эстафету, но, поскольку была вероятность дисквалификации за неспортивное поведение, не рискнула, чтобы не подвести команду. В итоге она выполнила условия пари на последней гонке сезона с масс-старта, которую выиграла в нижнем белье.

В общей сложности Резцова-младшая уехала из Мурманска с двумя золотыми и одной серебряной медалями, но прославилась на всю страну исключительно в последней гонке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга