TOP 10
Новости наших партнеров

Шестилетняя миллионерша намерена стать новой поп-иконой

26.04.13 08:48
Шестилетняя миллионерша намерена стать новой поп-иконой

Изабелла Барретт любит наряжаться, собирать плюшевых медведей и подпевать Джастину Биберу. На этом ее сходство со сверстницами заканчивается.

В свои шесть лет Изабелла является обладательницей миллионного состояния, собственной линии ювелирных изделий и питает страсть к изысканным и дорогим вещам. Такого положения она достигла благодаря победам в многочисленных конкурсах красоты и участию в реалити-шоу. Об этом пишет Mirfactov.com

Шестилетняя миллионерша вместо любимых детьми гамбургеров и мороженого отдает предпочтение омарам и филе-миньону, останавливается в люкс-номерах пятизвездочных отелей, а ее шкафы набиты платьями по десять тысяч долларов и дизайнерской обувью.

«Мне нравится быть миллионершей. Я – суперзвезда. У меня есть свой бизнес, мне нравится быть боссом. Я выигрываю каждый конкурс красоты. Но больше всего на свете я люблю обувь. У меня ее около 60 пар», — откровенничает маленькая мисс.

Два года назад, когда Изабелле было всего четыре года, ее 39-летняя мать Сюзанна увидела в дочери недюжинный потенциал и отправила девочку на первый в жизни конкурс красоты. «Тогда Белла просто влюбилась в это блеск, роскошь и гламур. Она чувствовала себя в той атмосфере как рыба в воде. А теперь у нее столько денег, что я могу не переживать о ее будущем», — говорит женщина. 

«Когда дело доходит до внешности Изабеллы, то мы не экономим – личный тренер, визажист, регулярный солярий, наращивание волос, акриловые ногти и даже зубной протез, который обошелся нам в 500 долларов. Ведь она растет и зубы меняются, а этого никто не должен видеть. Мы тратим по 50 000 долларов на подготовку к конкурсам, но эти деньги возвращаются сторицей», — говорит Сюзанна.

Девочка также является лицом линии игрушек и уже записала свой первый сингл. Она мечтает стать телезвездой и подвинуть с пьедестала кумира американских подростков Селену Гомез.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга