TOP 10
Новости наших партнеров

Продавщица вела трансляции в сексчат прямо из-за прилавка

16.04.13 08:12
Продавщица вела трансляции в сексчат прямо из-за прилавка

25-летняя Каталина раздевалась для своих поклонников, которые платили за то, чтобы посмотреть ее "выступление" в Интернете.

Замужняя женщина даже мастурбировала для своих поклонников, сидя за кассой. Для своих трансляций Каталина  привлекла время от времени и свою сестру-близнеца Сару Исворан, которая работает управляющей в магазине в соседнем городке. Об этом пишет Fedpost.ru.

Однажды, оставив свою сестру в магазине, Каталина отправилась на кухню кафе, где и разделась под одобрительные комментарии подписчиков. Наблюдавшие за действом предлагали ей почти 100 долларов за то, чтобы она разделась полностью.

Один из посетителей сайта сказал: "Это невероятно, она делает это явно из магазина, в любой момент туда может кто-нибудь зайти".

Каталина, мигрировавшая в Великобританию из Румынии, зарабатывала деньги на трансляциях из магазина в течение почти месяца. А когда к женщине подошел тайный репортер британской газеты, она отрицала свое причастие к интернет-трансляциям, но вынуждена была признаться, когда ей были предъявлены кадры трансляций.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга