TOP 10
Новости наших партнеров

Британка написала книгу о том, как ее воспитали обезьяны

12.04.13 07:40
Британка написала книгу о том, как ее воспитали обезьяны

Жительница Британии Марина Чапман, которая родилась и провела детство в Колумбии, написала книгу.

Марина Чапман не помнит родителей и даже своего настоящего имени. По словам женщины, из раннего детства она смутно помнит  лишь момент похищения ее из семьи. Затем похитители, как рассказывает Чапман, бросили ее в джунглях. Британка уверяет, что в джунглях ее подобрала стая маленьких обезьян рода капуцинов. Об этом пишет Newsru.com.

"Мое тело привыкло к ежедневному лазанию по деревьям. Кожа на ладонях, ступнях, локтях, коленях стала жесткой, и я не чувствовала боли", - рассказала женщина газете The Sun. Она также научилась издавать обезьяньи звуки, переняла их мимику, и питалась вместе с ними орехами и фруктами.

9-летнюю девочку нашли в джунглях охотники, которые  сдали ребенка в  ... публичный дом Боготы. Чапман скоро оттуда сбежала, и заметившая ее соцслужба пристроила ребенка в приемную семью. Затем она переехала в Великобританию, где в 1977 году вышла замуж за местного органиста Джона Чапмана.

По словам дочерей колумбийки, их мать постоянно напоминает о том, что она "не леди". В детстве она заставляла их издавать звуки, похожие на обезьяньи, а сама встает по утрам со словами благодарности о том, "что у нее есть крыша над головой и она ходит на двух ногах". Кроме того, дети с матерью ездили в Колумбию, в окрестности джунглей, где росла Чапман, и местные жители подтвердили ее слова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга