TOP 10
Новости наших партнеров

Американец обвинил в ДТП гнавшихся за ним зомби

12.04.13 07:40
Американец обвинил в ДТП гнавшихся за ним зомби

В результате инцидента на шоссе столкнулись несколько машин, некоторые из них перевернулись.

В Калифорнии произошло ДТП с участием нескольких машин, виновником которого стал молодой человек, сообщает Лента.ру

19-летний Джереми Клайд в беседе с правоохранительными органами заявил, что не справился с управлением грузовика, когда пытался оторваться от преследовавших его живых мертвецов. В полиции не исключают, что мужчина мог находиться под воздействием психотропных препаратов.
 
Как выяснилось позже, он ехал в грузовике в качестве пассажира. Когда шофер вышел из салона, чтобы заполнить документы, Джереми Кладу пришла в голову мысль угнать автомобиль. Угонщику  предъявлены обвинения.

Напомним, недавно в  Красноярске полиция поймала пьяного мужчину, который угнал машину с автозаправки прямо с пассажирами - маленькими детьми и их бабушкой. Угонщика перехватили по пути в аэропорт, он только чудом не попал в аварию. Бабушка и внуки в порядке, а полиция пытается понять, почему вдруг пожилого, приличного, семейного и не безработного мужчину потянуло на такие поступки.

Угонщик ехал с большой скоростью, нарушая правила движения и стал виновником сразу нескольких ДТП Уже через три километра похищенная «тойота» остановилась. Скорее всего, из-за того, что кончился бензин - ведь заправить машину так и не успели. После этого угонщик выскочил на дорогу и пытался поймать попутку. Но скрыться от преследования ему не удалось.

Уже установлено, что мужчина ранее не судим, но на его счету уже немало административных взысканий, связанных с нарушением правил дорожного движения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга