TOP 10
Новости наших партнеров

Пенсионеру продали хорьков вместо пуделей

09.04.13 08:29
Пенсионеру продали хорьков вместо пуделей

Аргентинец купил на рынке Ла Салада в Буэнос-Айресе двух белых хорьков, которых ему продали, назвав породистыми карликовыми пуделями.

О том, что его животные оказались представителями домашнего подвида лесного хорька - фретками, - пенсионеру рассказал ветеринар,  пишет Korrespondent.net.

Во время осмотра обнаружилось, что оказавшихся хорьками животных с рождения кормили стероидами, чтобы они смотрелись более серьезно, чем их сородичи. Мех фреткам вычесали таким образом, чтобы он казался пушистым и объемным. Как прием стероидов повлиял на организм хорьков, не сообщается.

Сообщается, что владелец хорьков не стал подавать жалобу на продавцов. Намерен ли он оставить у себя животных, которые оказались не теми, кого он планировал завести, неизвестно.

Стоит отметимть, что Ла Салада является крупнейшим незаконным рынком Южной Америки. В основном там трудятся эмигранты из Боливии. На этом рынке, который стал специфическим микроэкономическим образованием в столице Аргентины, можно приобрести самые различные товары по цене примерно вдвое меньше средней рыночной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга