TOP 10
Новости наших партнеров

О переломе мизинца Навального сообщили по федеральному каналу

09.04.13 09:31
О переломе мизинца Навального сообщили по федеральному каналу

"Перелом фаланги мизинца, но гипс выглядит так, как будто полруки отрезано. Все меня жалеют", - написал Навальный в своем твиттере.

Оппозиционер Алексей Навальный в понедельник обратился в больницу с травмой руки. У него сломан мизинец, и врачу пришлось наложить на руку гипс.  Об этом пишет интернет-издание Polit.ru.

Затем он выложил в Instagram снимок загипсованной руки с подписью "можно начинать шутить про "береги руку, Сеня" и "очнулся - гипс".

Шутки в самом деле последовали: "Алексей Навальный украл гипсовый завод и спрятал украденный гипс в руке", "Единая Россия" празднует свой первый крупный успех".
 
Пользователей сети, впрочем, поразило не это, а то, что эта частная новость освещалась ресурсами, от которых в другое время фамилию Навальный не услышать. Новость об этом появилась, например, на сайте Вести.Ру и была зачитана в прямом эфире канала "Россия24" в выпуске новостей.

"Ну, кто теперь скажет, что федеральный эфир и мизинца Навального не стоит?", "Боже! Навальный сломал мизинец и это в выпуске новостей!!! Что происходит?", - острят блогеры В итоге был придуман даже афоризм в стиле Чехова: "Жить нужно так, чтобы о переломе твоего мизинца говорили по Первому".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга