TOP 10
Новости наших партнеров

Женщина, "умершая" во время секса, ожила в гробу

27.03.13 06:18
Женщина, "умершая" во время секса, ожила в гробу

Проститутка, которую считали умершей во время оказания интимных услуг, внезапно очнулась, лежа в гробу, и громко закричала, чем повергла в трепет окружающих...

В одном из отелей Зимбабве возникла курьезная ситуация, пишет Newsru.com.

Женщина, занимаясь сексом с очередным клиентом, потеряла сознание, по прошествии некоторого времени тот решил, что ее хватил удар и она скончалась. Наутро мужчина вызвал полицейских, которые решили положить "мертвое " тело в металлический гроб, чтобы вынести его в нем из отеля.

Другие постояльцы, привлеченные происходящим, толпились рядом, рассчитывая понаблюдать за процессом выноса из отеля гроба. Однако как только тело женщины коснулось холодного металла, она внезапно "воскресла", громко вскричав: "Вы меня убьете, вы меня убьете!"

Зеваки были настолько испуганы, что бросились врассыпную и в ужасе стали выбегать из комнаты, спотыкаясь и сталкиваясь друг с другом. Стражи порядка тем не менее сохраняли невозмутимость. После того как женщина очнулась, они успокоили ее, объяснив, что ей не угрожает никакая опасность, и покинули помещение с пустым гробом в руках. Однако женщина, которую едва не "похоронили" была очень возмущена тем, что полицейские не провели никаких проверок ее состояния, хотя обязаны были это сделать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга