TOP 10
Новости наших партнеров

У женщины вывалился из груди не прижившийся силикон

21.03.13 08:55
У женщины вывалился из груди не прижившийся силикон

25-летняя Лорен Ярдли потратила 6 тысяч долларов на операцию по увеличению груди.

Девушка вспоминает как страшеый сон, как однажды утром она с ужасом обнаружила, что один из имплантатов вывалился из ее груди. Об этом пишет Fedpost.ru.

Проблемы у Лорен начались уже через два месяца после операции, которую ей сделали в сентябре 2009 года. Сначала она обнаружила, что ее правая грудь больше левой - и пластические хирурги,  диагностировавшие капсульную контрактуру – это когда организм отторгает имплантат, согласились сделать повторную операцию. Но спустя два месяца после замены имплантата, он в буквальном смысле вывалился из груди Лорен, оставив в  ее теле  дырку.

На этот раз эксперты косметический клиники заявили, что установка имплантата временно невозможно, потому что организму необходима реабилитация. А это значит, что Лорен пришлось жить с грудью разного размера и дыркой в теле целых семь месяцев.

В течение этого времени она была вынуждена использовать специальные вставки для бюстгальтера, чтобы хоть как-то замаскировать свой дефект. После очередной операции хирурги  за дополнительную плату в размере 1500 долларов заменили Лорен имплантат и назначили  ей противовоспалительные таблетки.

Несмотря на тяжелые  испытания, Лорен, которая живет со своим парнем Джорджем, утверждает, что все-таки ни капельки не жалеет о том, что решилась на установку имплантатов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга