TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеисты устроили массовую драку на скамейке запасных

19.03.13 09:15
Хоккеисты устроили массовую драку на скамейке запасных

Игроки дрались как на льду, так и на скамейке, а судьи по итогам инцидента выписали 27 штрафов.

Игроки клубов «Рокфорд Айс Хогс» и «Чикаго Вулвс», выступающих в Американской хоккейной лиге (АХЛ), устроили массовую драку на скамейке запасных. Драка началась за несколько секунд до окончания матча этих команд, состоявшегося 17 марта. Об этом сообщает Лента.ру.
 
Потасовка началась после того, как Гийом Десбьен, выступающий за «Чикаго», толкнул Бена Смита из «Рокфорда» на дверцу скамейки запасных. Джереми Морин из «Рокфорда», не выходя со скамьи запасных на лед, нанес Десбьену несколько ударов. Тот подумал, что его бьет не Морин, а другой хоккеист «Рокфорда» Роб Флик, и начал драться с ним. В дальнейшем к потасовке подключились другие хоккеисты.

ВИДЕО

В итоге три игрока получили удаления до конца игры, а всего различные штрафы получили 11 хоккеистов. Матч закончился победой «Рокфорда» со счетом 2:1.

Инцидентом остался кране недоволен главный тренер "Чикаго" Скотт Арниэль. "Мы уже собрали материал и скоро отправим его в Лигу. Все, что там происходило не поддается объяснению. Ужасный инцидент. Ситуация вышла из под контроля", – цитирует тренера Chicago Tribune.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга