TOP 10
Новости наших партнеров

"Суровый белорус" стал звездой Интернета

04.03.13 07:53
"Суровый белорус" стал звездой Интернета

Снимки белорусского туриста Виталия Зелковского, которые он опубликовал в одной из социальных сетей, теперь невероятно популярны во всем мире.

По информации интернет-издания Utro.ru за 48 часов после публикации фоторепортаж собрал более 600 тыс. просмотров, 1100 комментариев и 2300 "лайков", а сам Виталий получил прозвище "суровый турист". 

Этот парень, путешествуя по миру, выставляет свои фотографии, на которых на заднем плане находятся знаменитые памятники архитектуры, а на переднем -  его обыкновенно суровое и абсолютно одинаковое на всех снимках лицо. 

Виталий Зелковский выложил более 82 снимков, разбитых на 14 альбомов - почти все они названы в честь городов, в которых ему удалось сфотографироваться.

По всей видимости, снимал Зелковский самостоятельно. Первые фотографии он выложил в январе 2012 г., а последнюю - 27 января 2013 года.
 
Большинство зарубежных изданий назвали Виталия "русским туристом", а многие из его фотографий подписаны разными юмористическими фразами, такими как "Не нравится мне что-то ваш Лондон" под фотографией с Биг-Беном и "Не так уж и весело на Рождество" на фоне большой рождественской елки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга