TOP 10
Новости наших партнеров

Девочку, родившую от насильника, приговорили к 100 ударам плетью за добрачный секс

28.02.13 23:58
Девочку, родившую от насильника, приговорили к 100 ударам плетью за добрачный секс

На Мальдивских островах вынесен приговор по скандальному уголовному делу, возбужденному в отношении несовершеннолетней девушки.

Девушку обвинили в нарушении  мусульманских обычаев и непристойном поведении - ее приговорили к публичной порке за добрачный секс.  Об этом пишет Newsru.com.

Решение исламской Фемиды выглядит особенно циничным на фоне факта, что осужденная давно не является девственницей, так как ее регулярно насиловал приемный отец и она даже родила от педофила ребенка.

По решению суда, действовавшего в соответствии с законами шариата, 15-летняя жительница отдаленного острова Фейдху Мальдивского архипелага получит 100 ударов плетью как блудница. Кроме того, осужденная проведет восемь месяцев под домашним арестом.

Правда, суд разрешил отложить исполнение позорной экзекуции до того момента, как осужденной исполнится 18 лет. Однако при этом закон не запрещает наказать девушку и до ее совершеннолетия, если она сама того пожелает.

По данным полиции, осужденную неоднократно подвергал изнасилованиям ее приемный отец. Летом 2012 года девочка даже родила от "мальдивского Фрицля" ребенка, которого педофил убил. Тело младенца он закопал  рядом с домом. За эти преступления отчим осужденной был арестован и ему грозит 25-летний срок.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга