TOP 10
Новости наших партнеров

Американец, прошедший 16 км ради собеседования в забегаловке, стал звездой соцсетей

28.02.13 01:16
Американец, прошедший 16 км ради собеседования в забегаловке, стал звездой соцсетей

Подросток стал звездой соцсетей, после того, как его работодатель рассказал об их необычной встрече.

18-летний  Джакиэль Рейган из города Индианополис  вышел из дома рано утром, заранее зная, что ему предстоит долгий путь. Пройдя три километра, он решил уточнить дорогу у рабочего, который посыпал тротуар солью возле местного ресторана Papa Rouх. Тот сказал ему, что ему идти еще километров 13 и посоветовал, на какой автобус лучше сесть, сказав, что это единственный разумный вариант, так как в условиях "такого гололеда идти невозможно". Но Рейган лишь поблагодарил мужчину и пошел дальше.

Спустя некоторое время человек из Papa Roux ехал по этой же дороге со своей женой в кофейню, как снова увидел своего недавнего знакомого. Мужчина спросил, почему юноша не поехал на автобусе, на что тот ответил, что у него не было денег на билет. И тогда он предложил довезти на машине подростка, который, как выяснилось, шел на собеседование в ресторан фаст-фуда.

ВИДЕО

"Это удивительно, он все просчитал - до собеседования оставалось еще два часа. Когда мы приехали, я спросил, ел ли он сегодня, и когда узнал, что нет, дал ему немного денег на ланч. После этого я попросил у него номер телефона и мы попрощались", - написал мужчина, который оказался владельцем ресторана Papa Rouх - Артом Бювье, на своей странице в Facebook.

Собеседование, до которого Рейган все-таки добрался, было не самым многообещающим, как рассказал соискатель The Blaze. "Просто очередное собеседование. Сказали, что перезвонят", - пояснил Рейган. Но кто подростку действительно перезвонил, так это Арт Бювье, услышать предложение о работе от которого он меньше всего ожидал.

"Я не мог в это поверить! Мое сердце так бешено стучало. Я был так взволнован, я так хотел уже приступить к новой работе. Я безумно благодарен этому человеку", - до сих пор не может прийти в себя от радости Рейган, который теперь служит разнорабочим в Papa Rouх.

Арт Бювье предложил ему зарплату вдвое больше, чем в забегаловке в которую он пытался устроиться, а там ему обещали 7,5 долларов в час, что считается минимальной зарплатой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга