TOP 10
Новости наших партнеров

Побит рекорд по количеству перевозимого в заднем проходе героина

26.02.13 01:18
Побит рекорд по количеству перевозимого в заднем проходе героина

В анусе члена банды Bloods правоохранители обнаружили неимоверное количество наркотиков.

32-летний  Расул Спэйт, загруженный по полной программе, ехал по трассе государственного значения, когда его Митсубиси Лансер 2005 года остановили полицейские. Об этом пишет Fedpost.
Как выяснилось позже, правоохранители приказали мужчине притормозить без каких-либо подозрений, в ходе обычной операции по проверке документов. И все бы ничего, но в салоне автомобиля вовсю разило марихуаной, что не могло не насторожить стражей порядка.

Полицейские попросили разрешения на обыск машины, а поскольку Спэйт все самое ценное держал в себе, то не стал препятствовать копам, вероятно, посчитав, что его отказ вызвал бы еще больше подозрений. После того, как полицейские тщательно обследовали машину, но ничего противозаконного не обнаружили, Расула Спэйта решили все же не отпускать.

Во время проверки уже в участке, как говорят в полицейском департаменте, правоохранители установили, что Расул Спэйт перевозил внутри своей прямой кишки целых 100 пакетиков с героином.

Мужчину посадили в тюрьму за хранение и распространение наркотиков, назначив за него залог в 38500 долларов США.

Как утверждают врачи, такой способ транспортировки наркотиков, как перевозка внутри человеческого организма, является крайне рискованным и даже безумным предприятием для самого курьера, независимо от того насколько тщательно упакованы наркотические вещества.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга