TOP 10
Новости наших партнеров

30-летняя жительница Индонезии жила без носа три года

22.02.13 08:11
30-летняя жительница Индонезии жила без носа три года

Обладатель "Оскара" за спецэффекты американец Алек Гиллис подарил ценный реквизит женщине, которой муж отрезал нос в порыве гнева.

30-летняя жительница Индонезии по имени Юстинс получила прототип носового протеза от мастера визуальных эффектов из Голливуда Алека Гиллиса. Об этом пишет Lifenews.ru.

Три года назад в порыве гнева ее изуродовал собственный муж. С тех пор несчастная индонезийка была вынуждена сносить насмешки окружающих и выходила из дома только в бинтах, закрывающих лицо.

История жизни Юстинс дошла до главы благотворительного фонда Grossman Burn Foundation Ребекки Гроссман из США.

"Когда я узнала об этой женщине, решила помочь. Сразу же задействовала свои связи в Голливуде и нашла Алека. Я обратилась к нему, и он немедленно согласился, несмотря на то, что никогда не видел Юстис", - рассказала Ребекка.

В распоряжении Гиллиса оказалось лишь несколько снимков. Известный своими работами над такими кинохитами, как "Чужой против Хищника" и "Изгой", Алек смог создать несколько вариантов протеза, каждый из которых отличался по оттенку кожи.

"У нас получились накладки, которые крепятся непосредственно к лицу, и те, что прикрепляются магнитом к оправе очков. В последнем случае Юстинс сможет обойтись без раздражения от клея", - сообщил король спецэффектов.

Юстинс со слезами на глазах приняла особый для нее дар из Голливуда.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга