TOP 10
Новости наших партнеров

"Месси" подрабатывает в доме Моуринью прислугой

22.02.13 08:04
"Месси" подрабатывает в доме Моуринью прислугой

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью придумал, как подколоть лидера "Барселоны" Лионеля Месси.

Моуринью  заставил своего личного повара носить футболку с фамилией Месси. Об этом пишет РБК.

В Интернете появилось видео, на котором видно, как женщина-повар в доме Моуринью разгуливает в футболке Лионеля. Что особенно забавно, женщина кормит Моуринью с ложечки, а он аплодирует прислуге, довольный качеством приготовленной пищи.

ВИДЕО

Позже испанские СМИ сообщили, что на самом деле это якобы был двойник Моуринью, который снимался в рекламном ролике одной известной компании. Съемку кто-то успел заснять на телефон и выложить в Сеть.

Как известно, "Барселона" - главный враг "Реала", а значит, Месси — тоже враг "Королевского клуба". Лионель в который раз не позволил португальцу Криштиану Роналду получить "Золотой мяч", а в последнем матче против "Реала" он нахамил футболисту мадридского клуба. Так что понятно, откуда "растут ноги" у этой видео-шутки.

Сам Месси в очередном своем матче Примеры отметился дублем, причем, он отличился в 14-м поединке чемпионата Испании кряду, а кроме того, забил 300-й гол за "Барселону".

В чемпионате Испании "Барселона" давно уже ушла в отрыв, который "Реал" вряд ли сумеет ликвидировать. При этом в Лиге чемпионов "Реал" играет с "Манчестер Юнайтед", но первый матч, прошедший в Мадриде, завершился вничью, так что команда Моуринью имеет отличные шансы завершить выступление в этом турнире досрочно. Поэтому по итогам нынешнего сезона, скорее всего, именно Месси будет смеяться над Моуринью, а не наоборот.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга