TOP 10
Новости наших партнеров

Пермских влюбленных рассорили "Яндекс.Карты"

20.02.13 01:46
Пермских влюбленных рассорили "Яндекс.Карты"

Интерактивная панорама города привела к завершению пятилетнего романа.

Жительница Перми решила осмотреть окрестности с помощью "Яндекс.Карт" и не только сделала это, но и застукала своего жениха прогуливающимся с некой дамой.

"Сперва я просто заметила знакомый мужской силуэт, - поделилась Марина Войнова с Life News. - Приглядевшись получше, я поняла, что на снимке мой жених Саша в компании со своей первой любовью. Все сомнения развеялись, когда на его руке я увидела гипс: как раз в то лето он ломал руку. Внутри меня все как будто оборвалось".

Пермячка вернулась домой, а когда с работы пришел ее возлюбленный, Марина устроила проверку. "Я сразу позвала его к компьютеру и попросила его найти на карте нужный адрес, - вспомнила девушка. - Когда злополучный снимок загрузился, Саша поменялся в лице".

Александр не стал отпираться, и пояснил: изменил, но не от большой любви, а по глупости. Марине такие объяснения не понравились, и она рассталась с неверным женихом.

В компании "Яндекс" отмечают, что обычно люди радуются, когда находят себя на таких снимках, а если кто-то оказывается недоволен, компания идет на встречу и обычно удаляет фото, если есть на то причины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга