TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский телеканал выкупил право на показ драки в Верховной Раде

18.02.13 01:15
Украинский телеканал выкупил право на показ драки в Верховной Раде

Ранее телеканал «Рада» прекратил прямые трансляции заседаний, поскольку недопустимое поведение депутатов могло оскорбить чувства зрителей канала.

Украинский телеканал 2+2 выкупил у национального телеканала «Рада» права на трансляцию утреннего заседания Верховной рады 19 февраля, во время которого намечено «силовое разблокирование» президиума парламента, захваченного оппозиционерами. Об этом сообщает деловая газета "Взгляд".

По данным рейтинговых агентств за первым заседанием Верховной Рады следили почти 1 000 000 телезрителей, - говорит представитель канала 2+2, один из его менеджеров Роман Мачо. Такое количество зрителей было даже без участия в потасовке таких известных личностей, как Виталий Кличко и Таисия Повалий. При должной рекламной поддержке реально приковать к экранам внимание 10 миллионов телезрителей, - уверен Мачо.

Подогравает интерес еще тот фактор, что ведущая букмекерская контора Великобритании William Hill уже принимает ставки на возможность парламентского большинства разблокировать ВР во вторник.

Телеканал «Рада» ранее заявлял, что готов вести переговоры касаемо промоутерских прав на бои Виталия Кличко в ВР.
В заявлении телеканала был дан такой ответ на слова Кличко, который сказал, что будет драться в стенах парламента только после того, как «Рада» выкупит права на трансляцию боя такого рода. А пока на видеохостингах появляются все новые и новые ролики из Верхоной Рады с участием других депутатов. Такие, как, например, этот.   

ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга