TOP 10
Новости наших партнеров

Москвич три месяца проходил с ножом в ноге

14.02.13 02:19
Москвич три месяца проходил с ножом в ноге

Врачи не заметили 8-сантиметровое лезвие в теле пациента, попавшего в больницу после разбойного нападения.

39-летний житель Зеленоградского округа Москвы Андрей Лагоша, став жертвой уличных грабителей, еще три месяца носил в собственном теле 8-сантиметровое лезвие ножа. Врачи, зашивавшие ему раны, попросту не заметили клинок  в его колене.
 
По информации Lifenews.ru нападение на Лагошу было совершено в ночь на 12 ноября. В результате москвич не только лишился мобильного телефона, но и получил 6 ударов ножом и в тяжелом состоянии был доставлен в Зеленоградскую городскую больницу. Через неделю еще не до конца пришедшего в себя Андрея выписали из больницы. Врачи заверили пациента, что вся необходимая помощь оказана.
 
Между тем Андрея все больше беспокоила непрекращающаяся боль в ноге. Отправившись наконец  на осмотр к врачу и сделав рентген, он узнал правду, которая повергла его в шок.
 
- Все вдруг сразу засуетились, сбежалась все врачи, - вспоминает Лагоша, -  На снимке было видно, что внутри моей коленки торчит лезвие.
 
Пациента немедленно отправили на операционный стол в ту же самую больницу, где его лечили до этого. Из колена медики извлекли обломившееся лезвие ножа размером восемь сантиметров восемь С которым он ходил долгих три месяца!

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга