TOP 10
Новости наших партнеров

Фотосессия на фоне рельсов едва не закончилась смертью "модели"

11.02.13 08:10
Фотосессия на фоне рельсов едва не закончилась смертью "модели"

Стремление подружек сделать щекочущие нервы фотографии на фоне мчащегося поезда едва не привело к летальному исходу.

Девушки  взяли фотоаппарат и отправились на железнодорожное полотно, где и начали свою драматическую фотосессию. После того, как подруги сделали достаточное количество кадров,  одной из них - 20-летней Сяо Ли пришла в голову новая идея - дождаться поезда и сделать самые "крутые" снимки.

Через несколько минут они услышали звук приближающегося экспресса... Сяо Ли посоветовала подруге подойти как можно ближе к рельсам, чтобы ее волосы развевались в непосредственной близости от вагонов, проносящихся на сумасшедшей  скорости. Сяо Цин, вдохновленная поощрениями подруги, очень старалась, но каменистая обочина подвела ее - нога девушки подвернулась и она полетела прямо на поезд.

К счастью, китаянка отделалась легким испугом и небольшой ссадиной на левом плече - железнодорожный состав лишь слегка зацепил Сяо Цин, отбросив в сторону.  Машинист сразу же остановил поезд и выбежал из кабины с перекошенным от ужаса лицом, будучи уверенным, что на рельсах лежит бездыханное тело, пишет Fedpost.

“Я не осознавала, что находилась в опасности до тех пор, пока не почувствовала внезапный удар. Мое плечо в синяках, но я осталась жива, и это главное. Вероятнее всего, в следующий раз мы будем фотографироваться в помещении”, - рассказала  девушка, чудом избежавшая смерти.

Блюстители порядка, прибывшие на место происшествия, не стали строго судить перепуганных студенток, ограничившись устным предупреждением.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга