TOP 10
Новости наших партнеров

Турист прилетел домой с куском собственного черепа в багаже

31.01.13 08:34
Турист прилетел домой с куском собственного черепа в багаже

32-летний британец получил серьезную травму головы, когда упал с балкона отеля на острове Ко Тао в декабре прошлого года.

Персонал отеля обнаружил Чари Ли без сознания на земле, и он был доставлен в крупную клинику на соседнем острове Самуи. Два дня мужчина не подавал признаков жизни, но медикам удалось реанимировать его. Однако чтобы у мозга было пространство для восстановления, врачам пришлось удалить ему четверть черепа. Об этом пишет Day.az.

 
Ли смог улететь домой в Великобританию через 2 недели после того, как врачи вручили ему недостающий кусок головы в коробке. С ним отправился тайский врач, чтобы ухаживать за ним во время полета.

Несмотря на тяжелую травму, Ли снова научился ходить и говорить. Однако своего рокового падения он не помнит, и не может рассказать, как произошел несчастный случай - упал ли он сам, или кто-то его подтолкнул.

Врачи собрали по кусочкам недостающую на голове Ли четверть черепа и собираются использовать ее в качестве учебного пособия. Когда его голова заживет, они заменят отсутствующие кости черепа титановыми деталями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга