TOP 10
Новости наших партнеров

Главный архитектор Улан-Удэ станцевал Gangnam Style

30.01.13 08:17
Главный архитектор Улан-Удэ станцевал Gangnam Style

В интернет попал видеоролик, на котором сотрудники управления архитектуры администрации Улан-Удэ танцуют в стиле Gangnam Style прямо в рабочих кабинетах.

Видеоклип от управления архитектуры был выложен на YouTube накануне вечером, однако снят он был в последние предпраздничные дни, судя по всему, перед самым Новым годом.

В кадре появляется и пританцовывающий главный архитектор города Владислав Итыгилов. По информации Baikal-daily.ru, в скором времени он может покинуть свой пост.

ВИДЕО

В видеоклипе появляется не только молодёжь, но и более возрастные сотрудники управления. Сам главный архитектор снялся в шубе Деда Мороза, накинутой поверх костюма. В том, что съёмки ведутся прямо на рабочих местах, сомневаться не приходится. Один из эпизодов снят, по всей видимости, в кабинете самого руководителя управления.

Выложивший видео пользователь утверждает, что оно запечатлело последние дни работы Владислава Итыгилова на посту главного архитектора Улан-Удэ. Информация о том, что он собирается покинуть свой пост, пока официально не подтверждается. Однако вероятность этого в мэрии не отрицают. Сейчас же известно о том, что Владислав Итыгилов находится на больничном.

Напомним, «Gangnam Style» уверенно шагает по планете - кто только не танцевал этот  нелепый танец! Так, филиппинские зеки, станцевавшие под ритмы песни собрали более 1,3 миллиона просмотров на видеохостингах. Но наиболее популярной пародией на клип стало видео, снятое офицерами Военно-морской академии США. В нем молодые люди демонстрируют неплохо отрепетированные движения на причале, катерах и даже в туалете. При этом все они облачены в военную форму. Американские СМИ не исключают, что за такое поведение курсанты могут быть отстранены от военной службы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга