TOP 10
Новости наших партнеров

Британец потратил пособие по безработице на подписчиков в Twitter

29.01.13 07:48
Британец потратил пособие по безработице на  подписчиков в Twitter

19-летний британец потратил пособие по безработице на то, чтобы приобрести фальшивых подписчиков.

Киран Миллер приобрел таким образом 300 тысяч подписчиков, естественно, это не уникальные пользователи, а поддельные аккаунты. Британец потратил на "сомнительное мероприятие" почти 500 долларов, сообщает Ukranews.com.
 
Молодой человек признался: ему ничуть не стыдно, что потратил деньги налогоплательщиков на продвижение своего аккаунта в микроблоге. В интервью газете Sun парень заявил, что готов на все, лишь бы снискать популярность в Сети и стать звездой.
 
"Сейчас у меня 350 тысяч подписчиков в Twitter, поэтому еще больше людей могут заметить меня. И те, кто не "заффоловил" меня раньше, теперь сделают это", – уверен безработный молодой человек. Парень добавил, что Twitter  занимает огромное место в его жизни.
 
Правда, самого главного Киран так и не знает – а именно, чем конкретно он может прославиться.
 
"Все, чего я хочу, – это стать знаменитостью. Мне все равно, каким образом. В идеале, я бы хотел стать новой суперзвездой в каком-нибудь реалити-шоу на телевидении", – отмечает он.
 
Не понятно, как Киран собирается добиться желаемого, ведь сам он признается, что довольно редко даже куда-либо ходит. Большую часть времени он проводит за компьютером.
 
"Не знаю, могу ли я петь или танцевать, или вообще ничего не могу. Но это вряд ли мне помешает. Я с 16 лет мечтаю о славе, меня ничто не остановит", – признается Киран.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга