TOP 10
Новости наших партнеров

Старушка ожила через 16 часов после смерти

29.01.13 00:13
Старушка ожила через 16 часов после смерти

Родственники не обнаружили у 101-летней бабушки никаких признаков жизни и начали готовиться к похоронам.

В уезде Ляньцзян города Чжаньцзян, в провинции Гуандун произошло удивительное событие  -  древняя старушка, пролежав в течение 16 часов «мёртвой», неожиданно "воcкресла". Об этом пишет интернет-издание Paranormal-news.ru

101-летняя старушка Пэн Сюхуа накануне упала и ушиблась, ей назначили постельный режим, и ее 70-летние дочки приехали ухаживать за матерью. Спустя несколько дней, однажды утром  женщины обнаружили, что их матушка лежит с закрытыми глаза, тело её окоченело, не было сердцебиения и дыхания. Женщины принялись тормошить её, но она не реагировала. Дочки решили, что мать «ушла в мир иной», и стали рыдать во весь голос. Соседи и родственники услышали о печальной новости и начали готовиться к похоронам бабушки.

На следующий день одна из дочерей переодела мать в погребальное одеяние и собиралась переложить ее тело в гроб, когда  Пэн вдруг открыла глаза и, слегка улыбаясь, прошептала: «Эй, вы приехали?»

Люди, готовившие старушку к погребению, выбежали на улицу с криками ужаса...

По словам 67-летней дочери Лю Мэйцзюань, её матери Пэн Сюхуа сейчас 101 год. Женщина говорит, что мать всю жизнь жила очень бедно и питалась всегда очень скромно, но всю жизнь она была очень приветлива и доброжелательна. С мужем, который был старше её на 11 лет, они почти никогда не ссорились. 11 лет назад её муж на 101 году жизни сильно заболел и умер,  и она осталась одна.

Пэн и сейчас ещё в состоянии позаботиться о себе, но в последние годы соседи стараются помогать ей в приготовлении пищи и в делах по дому.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга