TOP 10
Новости наших партнеров

Американец построил себе дом из мусора

24.01.13 08:19
Американец построил себе дом из мусора

В городке Камбрия, в штате Калифорния, есть довольно необычное строение, ставшее местной достопримечательностью...

Создатель уникального дома Артур Гарольд Бил, он же капитан Nit Wit или Der Tinkerpaw, обожал собирать всяческий хлам, с которым никак не мог расстаться. Со временем груды мусора превратились в настоящие завалы, грозящие обрушиться на “коллекционера”.  И тогда Бил решил построить из ненужных вещей настоящий дом.

По информации Federal­Post, на возведение Nit Wit Ridge - именно такое "имя" дал своему детищу Артура - у него  ушла практически вся его жизнь. И это неудивительно - архитектор-самоучка никогда прежде не занимался подобным ремеслом, да и работал американец один.

Вооруженный лишь киркой, лопатой и парой крепких рук, капитан Nit Wit приступил к осуществлению своего проекта - заложил самый необычный фундамент, для чего выкопал огромную яму, а затем наполнил ее разнообразным мусором. Затем Бил начал возводить террасы, декоративные арки, дорожки и даже фонтаны. Для сооружения этих конструкций мужчине пришлось тщательно подчистить улицы родного городка: камни, пивные банки, автомобильные запчасти, старые печи, барабаны стиральных машин, обломки плитки и осколки фарфоровых изделий - все пошло в дело.

Не так давно создатель  Nit Wit Ridge скончался в возрасте 96 лет, и уникальное здание перешло в собственность Майкла и Стейси О"Мэлли, которые отнеслись к нему с величайшим уважением. Новые хозяева проводят предварительную запись туристов, желающих полюбоваться Nit Wit Ridge, а затем с удовольствием проводят экскурсии по “мусорному” коттеджу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга