TOP 10
Новости наших партнеров

Старушку едва не раздавил огромный валун прямо в квартире

23.01.13 02:41
Старушку едва не раздавил огромный валун прямо в квартире

Когда Ванда Делхатер со своим мужем искала съемное жилье, им сразу приглянулся уютный домик в ущелье. Единственное, что их смущало - огромный валун на склоне, в нескольких метрах от дома.

“Еще тогда я сказал жене, что на горном хребте виден массивный кусок скалы, который может скатиться прямо в наш двор. Но Ванда улыбнулась и ответила, что такого никогда не случится”, - рассказывает Скот.

Как выяснилось, американка ошиблась в своих прогнозах: в ночь на 19 января громадный валун откололся от скалы и обрушился на дом, который арендовали супруги Делхатер, пишет FedPosr.

“Сквозь сон жена услышала грохот, и это спасло ей жизнь - она успела откатиться на другую сторону кровати. Огромный камень пробил стену и закатился в спальню, прижав Ванду”, - говорит супруг пострадавшей, который  в этот раз не ночевал в доме.

Несмотря на сильную боль, женщина нашла в себе силы дотянуться до телефона и вызвать 911.  Сотрудники аварийной службы освободили перепуганную женщину из каменного плена и доставили в больницу Св. Георгия, где врачи диагностировали у потерпевшей перелом грудины и челюсти, а также рваную рану нижней конечности.

“Ее оперировали более четырех часов, но сейчас жизни Ванды ничего не угрожает”, - рассказал журналистам ее супруг.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга