TOP 10
Новости наших партнеров

5-летнюю американку отстранили от занятий за "терроризм"

21.01.13 07:42
5-летнюю американку отстранили от занятий за "терроризм"

Девочка пригрозила выстрелить в подругу мыльными пузырями из игрушечного пистолета, а потом "застрелиться" из этого же оружия.

Инцидент произошел в местечке Маунт-Кармел, пишет Ukranews.com.  Как рассказал адвокат Робин Фиккер, представляющий интересы девочки, "угроза" прозвучала, когда она вместе со сверстниками ждала приезда школьного автобуса. По его словам, его подопечная никогда в жизни не пользовалась настоящим огнестрельным оружием и в момент разговора не имела при себе даже своего розового "мыльного" пистолета.
 
О разговоре стало известно администрации местного школьного округа, и на следующий день девочку допросили без присутствия родителей. После получасовой беседы было решено, что девочка представляет "террористическую угрозу". Ее отстранили на десять дней от занятий и направили на освидетельствование к психологу.
 
Адвокат намерен не только добиться полного "оправдания" своей подзащитной, но и извинений в ее адрес от должностных лиц.  

Напомним, в  начале мая 2012 года руководство начальной школы города Аврора в штате Колорадо отстранило шестилетнего ученика от занятий на три дня и обвинило его в сексуальном домогательстве. Причиной послужило то, что мальчик спел одной из девочек песню "I'm sexy and I know it" ("Я сексуален, и я об этом знаю" – англ.).
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга