TOP 10
Новости наших партнеров

Владелец сексшопа расплатился с приставами надувными женщинами

10.01.13 08:22
Владелец сексшопа расплатился с приставами надувными женщинами

Теперь специфические игрушки будут переданы на реализацию, а вырученные средства перечислят взыскателям.

В Чите владелец сексшопа заплатил судебным приставам часть долга секс-атрибутикой, в том числе двумя надувными резиновыми куклами.
 
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-группе управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю, коммерсант задолжал по налогам и пенсионным сборам около 90 тысяч рублей.

Когда приставы явились арестовывать имущество, мужчина предложил в качестве уплаты долга отдать часть товара из своего магазина. Судебный пристав не стал возражать, оценив арестованное имущество в 11,5 тысячи рублей.

А пару месяцев назад в городе Усолье-Сибирское Иркутской области судебные приставы в счет погашения задолженности по исполнительному производству приняли семь тысяч рублей двухрублевыми монетами.

«Должник не учел последствий такой шутки. Ему пришлось около часа ожидать, пока судебный пристав сосчитает монеты в четырех мешках  и заполнит документы», — рассказали в ведомстве, добавив, что оставшуюся часть задолженности мужчине все же пришлось погасить бумажными купюрами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга