TOP 10
Новости наших партнеров

В Удмуртии 14-летняя школьница попыталась ограбить банк

28.12.12 05:23
В Удмуртии 14-летняя школьница попыталась ограбить банк

Суд Ижевска отправил на принудительное лечение девочку, которая несколько месяцев назад пыталась ограбить банк, угрожая его сотрудницам ножом.

"Судом обвиняемая освобождена от уголовной ответственности с применением меры медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра", - говорится в пресс-релизе.

ВИДЕО

Как следует из материалов курьезного дела, 28 августа 2012 года осужденная совершила разбойное нападение на офис коммерческого банка "Пойдем!" в Ижевске. Девочка зашла в кредитную организацию в маске-шапке и, угрожая ножом, потребовала у двух женщин-консультантов передать ей 200 тысяч рублей.

Сотрудницы банка нажали кнопку вызова охраны и спокойно продолжили работу, писала ранее газета "Комсомольская правда". Они предлагали налетчице прийти на следующий день без маски и взять кредит. А через пару минут в помещение вошли сотрудники службы безопасности, которые "обезвредили" школьницу-грабительницу. Первоначально сообщалось, что за разбой ей грозит восьмилетний срок лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга