TOP 10
Новости наших партнеров

Человек-трансформер стал звездой интернета

12.12.12 08:27
Человек-трансформер стал звездой интернета

40-летний Доминик Рид из Кембриджа по праву носит прозвище «лицо из резины».

Этот веселый парень перевоплощается, строит дурацкие рожи буквально каждый день, и выкладывает в интернет уморительные автопортреты.

Он с легкостью наряжается в женскую одежду, противогаз, курит трубку, раскрашивает лицо во всевозможные цвета, а на одном из автопортретов его голова превращается в кактус. Об этом пишет  Fedpost.ru.

У него есть "волшебная" коробка, в которой хранится весь его безумный реквизит – сумасшедшие парики, фальшивые зубы, очки и всякие другие гримерские примочки.

А кроме того, Доминик отлично владеет графическими компьютерными программами и с помощью Photoshop делает законченными свои образы.

Доминик Рид  начал вести свой блог под псевдонимом мистер Флиббл в 2010 году, после приобретения цифровой камеры: «Сначала я начал фотографировать с надеждой, что буду каждый день совершенствоваться в своем фотомастерстве, но идеи как-то очень быстро закончились. Вскоре я понял, что единственная вещь, которую я хочу делать, так это фотографировать себя в окружении странных вещей, одетый в странные вещи и со странным выражением лица».

Между тем его блог стал настолько популярным, что он решил выпустить целую книгу своих красочных автопортретов под названием «Я пью свинцовую краску», которая должна поступить на полки книжных магазинов как раз под Новый год.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга