TOP 10
Новости наших партнеров

В Мексике продают наборы к апокалипсису с оружием для борьбы с зомби

10.12.12 09:39
В Мексике продают наборы к апокалипсису с оружием для борьбы с зомби

"Если конец света наступит в 2012 году, то лучше встретить его подготовленными", - призывают производители наборов.

В наборы, которые называются "На всякий случай", включены спички, специальный нож для консервов и борьбы с зомби, шоколад, блокнот для записей воспоминаний, литровая бутылка воды, а также небольшая бутылка анисового ликера, который производится на полуострове Юкатан и считается напитком самих майя. Об этом сообщает Ukranews.com.
 
Между прочим, майя жили именно в Мексике. Поэтому предстоящий конец света страна будет активно использовать для привлечения туристов. В рамках этой акции планируется провести различные мероприятия, знакомящие с традициями и историей майя. Турагентства рассчитывают на рекордное число туристов. Только в пяти штатах Мексики, где есть достопримечательности, касающиеся цивилизации Майя, в будущем году ожидается 52 миллиона человек.

Напомним, по календарю древних индейцев, 21 декабря 2012 года закончится так называемый цикл длинного счета Эры Пятого Солнца, начавшийся в августе 3114 года до нашей эры. На этой дате календарь заканчивается, что дало пессимистам основания полагать, будто майя таким образом предсказали конец света.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга