TOP 10
Новости наших партнеров

Студентка прославилась на весь мир колонкой о лучших местах для секса в университете

04.12.12 08:34
Студентка прославилась на весь мир колонкой о лучших местах для секса в университете

В кампусе Беркли престижного Калифорнийского университета нашлась студентка, способная своей раскованностью навредить репутации заведения.

Надя Чо прославилась секс-колонкой в университетской газете - на ее обзор о лучших местах для секса в стенах университета обратили внимание даже по ту сторону океана, отмечает NEWSru Israel.

Колонку Sex on Tuesday в газете The Daily Californian Надя Чо ведет без малого три месяца, и нельзя сказать, чтобы предыдущие ее статьи были менее провокационны, чем последняя - о секс-марафоне по всему университету. Правда, раньше девушка писала о сексе со своей любимой, а в последней статье ее партнером был мужчина.

Идея разнообразить свою сексуальную жизнь Наде Чо пришла тогда, когда она заметила, что накануне Дня благодарения ее родной университет оказался "восхитительно пустым", пишет она в The Daily Californian. Тогда она взяла своего приятеля и отправилась в библиотеку.

Людей в читальном зале оказалось немного, тем более что парочка выбрала себе укромное место - у религиозных книг, к которым вряд ли часто обращаются. Правда, тут они немного прогадали - им пришлось быстро надевать одежду, когда в опасной близости от них начали бродить люди. Но девушка не разочаровалась: "Секс - это не всегда оргазмы. Иногда это дерьмо и хихикания".

Следующей остановкой секс-тура была студенческая аудитория. Тут Надя Чо позволила себе еще одну шалость - разгуливать по этажу в нижнем белье и писать грязные шутки на учебных досках.

Трудно сказать, чему посвятит Надя Чо свою следующую публикацию. Она, правда, намекнула, что теперь чувствует себя еще более раскованной и готовой на новые эксперименты - например, сходить на голую вечеринку и поучаствовать в оргии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга