TOP 10
Новости наших партнеров

Отец заставил дочь раздеться для рекламы авто

30.11.12 07:45
Отец заставил дочь  раздеться для рекламы авто

Ким Ридли из Орегона настоял на том, чтобы его 20-летняя дочь Лекса снялась в вызывающих позах возле автомобиля, выставленного на продажу.

Предприимчивый папаша сделал несколько снимков и загрузил их  на eBay в надежде, что они помогут ему продать старую колымагу подороже. Об этом пишет Fedpost.ru

Связавшимся с мистером Ридли журналистам мужчина сообщил, что  для продажи товаров на eBay использует сексуальные снимки не только своей дочери, но и ее подруг:

"Девушки и собаки привлекают внимание людей", - уверенно добавил он. В некоторых своих объявлениях, например, в объявлении о продаже мотоцикла, Ким Ридли объединил дочь и ее подруг с собакой. В итоге шестицилиндровый Datsun с пробегом меньше 50 тысяч миль был продан за 7,500 тысяч долларов. В ходе аукциона было сделано 5 ставок...

В разделе "Вопросы и ответы о товаре», один пользователь спросил: "Входит ли в стоимость автомобиля бесплатная поездка с порнозвездой?". На что Ридли ответил: «Об этом надо поговорить с моей дочерью, но уверен, мы сможем что-то придумать! Жмите на кнопку "купить" прямо сейчас!".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга