TOP 10
Новости наших партнеров

Бельгиец 19 лет прожил в браке, не догадаваясь, что женат на мужчине

28.11.12 08:17
Бельгиец 19 лет прожил в браке, не догадаваясь, что женат на мужчине

64-летний мужчина испытал ужас, когда узнал правду.

По информации Ukranews.com, Ян женился на девушке по имени Моника в 1993 году. Уроженка Индонезии работала помощницей по хозяйству в предыдущей семье Яна. Из-за нее он даже расстался с супругой. По его словам, все это время не было ни одного намека на то, что его избранница появилась на свет мальчиком.

"Я считал ее очень привлекательной женщиной — такой она и была. У нее отсутствовали какие-либо мужские черты, — рассказал мужчина. — На тот момент ей было 27 лет, и я спросил, хочет ли она детей. И обрадовался, когда она сказала, что не хочет. Ведь мне тогда было уже 44, и у меня уже были двое своих детей".

На протяжении почти двух десятилетий супруги жили нормальной жизнью. Моника сказала мужу, что принимает противозачаточные таблетки, поэтому вопрос о том, что жена не может забеременеть, Яна не волновал. Но в последнее время  отношения между супругами стали портиться. Моника часто задерживалась где-то допоздна, стала носить вызывающие наряды. Ян догадывался, что жена ему изменяет, но даже тогда не мог предположить, что она — мужчина. Так продолжалось до тех пор, пока в гости не приехал родственник Моники и не намекнул на то, что жена скрывала от мужа. Когда Ян напрямую спросил свою избранницу о том, какого она пола. Моника призналась, что родилась мальчиком, а позже сделала операцию по смене пола.

"Мой мир рухнул за несколько секунд. Я был в ужасе. Я чувствовал себя так, будто в течение всех этих лет меня насиловали и издевались надо мной", — признался потрясенный мужчина.

Сейчас Ян находится в подавленном состоянии. Он уже принял решение развестись с женой и добивается выселения супруги из дома. Но суд ему в этом отказал, признав, что Моника имеет полное право жить под одной крышей с супругом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга