TOP 10
Новости наших партнеров

Немка едва не задушила мужчину ... грудью!

26.11.12 07:57
Немка едва не задушила мужчину ... грудью!

Немецкий адвокат прожил со своей подругой четыре года и до недавних пор не замечал за ней садистских наклонностей.

Любовница немецкого юриста Тима Шмидта Франциска  во время интимной близости  зажала его голову между грудей так сильно, что у него перехватило дыхание. В этот момент парень понял, что это не просто проявление страсти, а попытка свести с ним счеты. Об этом сообщает интернет-издание Дни.ру.

В ужасе он выскочил из дома и побежал к соседям, от  которых  он и позвонил в полицию. На данный момент Шмидт на полном серьезе обвиняет свою 33-летнюю подругу в попытке убийства. Зачем женщине было убивать своего возлюбленного, пока не установлено.

По данным немецкой прессы, отношения Шмидта и Хансен дали трещину, когда пара переехала в город Унна. Там у юриста не заладилось с работой, и ему пришлось приложить все усилия, чтобы не быть уволенным. Кроме того, появилась информация, что, по всей видимости, юрист начал изменять своей девушке. Та, в свою очередь, начала подозревать, что Тим собирается ее бросить ради другой женщины.

Стоит отметить, что девушка все обвинения в свой адрес отрицает. Она утверждает, что  она лишь "немного забылась" во время секса. Суд вынесет решение по данному делу в начале 2013 года.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга