TOP 10
Новости наших партнеров

Испанские дизайнеры придумали чудо-подушку для хорошего сна в любом месте

21.11.12 10:11
Испанские дизайнеры придумали чудо-подушку для хорошего сна в любом месте

Студия дизайна Kawamura-Ganjavian разработала оригинальную подушку, которая получила название Ostrich, что в переводе на русский означает Страус.

Название подушки говорящее, так как она помогает владельцу убежать от реальности, где бы он ни находился... Это может быть офис, вокзал, скамейка в парке.


Подушка-страус изготовлена из мягкого трикотажа, и заполнена микрошариками. Это, кстати, традиционный наполнитель для ортопедических подушек. Изобретение имеет достаточно необычные отверстия, но перевод технической документации при ее использовании не потребуется. Все очень просто.

Отверстие впереди дает возможность дышать. Глаза подушка закрывает, чтобы создавалась темнота. По бокам отверстия для рук расположены выше ушей, чтобы отдыхающему не мешал шум, но в тоже время голова дышала, и возможно было подложить руки под голову. У подушки достаточно массивная верхняя часть для удобства сна в любом месте и положении.

Kawamura-Ganjavian настоятельно рекомендует свое изобретение офисным работникам, которые с комфортом подремлют после обеда, а заодно  порадуют коллег...

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга