TOP 10
Новости наших партнеров

В "худшем отеле мира" можно потерять конечности, здоровье и мозги

20.11.12 09:28
В "худшем отеле мира" можно потерять конечности, здоровье и мозги

В амстердамском хостеле Hans Brinker Budget можно переночевать за какие-то жалких 22 доллара, но эта ночь запомнится постояльцам надолго.

Грязная комната без горячей воды и полотенец... А зачем они нужны, ведь в душе есть занавески?!  Чтобы предотвратить жалобы постояльцев, владельцы заведения сознательно рекламирую свой  эконом-отель как  "худший в мире". Об этом пишет Newsru.com.

И честно сообщают, что их поджидает: "Те, кто желает остановиться в Hans Brinker Budget, Амстердам, делают это на собственный страх и риск.

Отель не несет ответственность за возможные пищевые отравления, умопомрачения, неизлечимые инфекции, потерянные конечности, радиационные отравления, специфические болезни 18 века, чуму и т.п. проблемы своих постояльцев".

ВИДЕО

В четырехэтажном отеле 127 комнат. Лифт сломан. Гостям указывают на "экологический лифт" - лестницу. Отсутствие горячей воды объясняется тем, что это "обеспечивает умеренное водопотребление". Использование занавесок вместо полотенец - "полезная экономия для блага планеты".

"Испытай свою иммунную систему в Hans Brinker", "Это невозможно сделать еще хуже, но мы приложим все усилия!", "Теперь каждая комната с кроватью!" - гласят рекламные слоганы чудо-отеля.


Основная целевая аудитория хостела - непритязательные студенты и туристы.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга