TOP 10
Новости наших партнеров

Пластический хирург вывел "формулу" идеальных женских ног

14.11.12 07:51
Пластический хирург вывел "формулу" идеальных женских ног

Пластический хирург из Марокко провел собственное исследование, чтобы выяснить какие женские ноги следует считать идеальными.

Доктор Фахд Бенслиман, который руководит одной из частных клиник пластической хирургии в Марокко, изучал вопрос идеальных женских ног целых двенадцать лет. Данные его исследования  были опубликованы недавно в журнале Аesthetic Plastic Surgery Journal.

Бенслиман исследовал самые разные источники, включая фотографии моделей и спортсменок, кукол Барби и греческих статуй. И выяснил, что в этом деле важна комбинация двух ключевых и вроде бы несовместимых факторов - хрупкости и силы. Об этом пишет Medikforum.ru.

Идеальные ноги должны быть абсолютно прямыми от бедра до колена и лодыжки. Небольшие изгибы допускаются только в области колена и икры.

"За последние 50 лет со всеми изменениями женской моды ноги стали важнейшим элементом соблазнения, - говорит доктор Бенслиман. - Первым самым  важным аспектом всех привлекательных женских ног является их прямота..."

Привоекательность женских ног стала особенно  очевидной после 1960-го года, когда прекрасному полу наконец-то позволили открывать эту часть тела не только во время исполнения канкана на сцене. С годами идеальные женские ноги прошли эволюцию - от внушительных объемов Любови Орловой и Марики Рекк до модельной стройности Хайди Клум и Натальи Водяновой.

В последнее время мода робко пробует вновь несколько увеличить количество "мяса" на идеальной паре ног, так как считается, что масс-культура дает девочкам нездоровые примеры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга