TOP 10
Новости наших партнеров

Самая плодовитая суррогатная мать обещает больше не рожать

08.11.12 00:38
Самая плодовитая суррогатная мать обещает больше не рожать

Самая плодовитая суррогатная мать Великобритании сейчас снова беременна и ожидает рождения своего 13-го ребенка.

 46-летняя Кэрол Хорлок  - самая  плодовитая суррогатная мать Великобритании. Если бы не возраст, то Хорлок продолжала бы рожать и дальше. Об этом пишет Day.az.

По информаии издания, из 12 уже родившихся на свет детей 9 были переданы другим родителям. Среди них были близнецы и даже тройняшки.

Случались за это время и неожиданности. Оказалось, что сын, которого Кэрол как суррогатная мама выносила и родила для одной пары, на самом деле родился не в результате ЭКО, а от семени партнера Кэрол. То есть это был их родной ребенок, которого они решили оставить себе. У женщины также есть двое старших дочерей.

"Я должна остановиться из-за возраста, но мне бы так не хотелось этого делать, - говорит Кэрол. - Некоторые люди спрашивают меня, как я могу отдавать своих детей. Но я никогда не соглашалась это сделать, если не видела, что из моих заказчиков выйдут замечательные папы и мамы. Никогда ни о чем не жалела. Это милые люди, которые прошли через столько боли, чтобы воплотить свою мечту. Я знаю, что испытывают женщины, не способные зачать ребенка".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга